Vola da Nerano a Madrid per un'iniziativa speciale. 'Alta Cucina senza sprechi', in tavola a Madrid nel quadro della settimana della Cucina italiana nel Mondo e dell'iniziativa eno-gastronomica ItmakEs Food&Winepromossa dall'ambasciata d'Italia in Spagna.
Lo chef stellato napoletano Alfonso Caputo della 'Taverna del Capitano' di Nerano ha preparato una cena speciale per la mensa sociale della Hermanedad del Refugio a Malasana usando esclusivamente eccedenze alimentari raccolte nei mercati comunali di Madrid da volontari della Ong italiana Equoevento.
L'iniziativa 'Buen@provecho, La comida no tiene desperdicio" (Buon@ppetito, la cucina senza sprechi) cui ha collaborato il chef madrileno Juan Antonio Medina del Ristorate 'ABarra', ha spiegato l'ambasciatore a Madrid Stefano Sannino, si prefigge di sensibilizzare sulla lotta contro gli sprechi alimentari e sull'importanza di una maggiore coesione sociale.
Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere