LUNEDÌ 26 MAGGIO 2025





La storia

Chef stellato da Nerano a Madrid per una cena speciale, Alfonso Caputo vola in Spagna per cucinare ai poveri

Il patron di Taverna del Capitano usa solo il cibo non venduto al mercato

di Candida Aiello
Chef stellato da Nerano a Madrid per una cena speciale, Alfonso Caputo vola in Spagna per cucinare ai poveri

Vola da Nerano a Madrid per un'iniziativa speciale. 'Alta Cucina senza sprechi', in tavola a Madrid nel quadro della settimana della Cucina italiana nel Mondo e dell'iniziativa eno-gastronomica ItmakEs Food&Winepromossa dall'ambasciata d'Italia in Spagna.
Lo chef stellato napoletano Alfonso Caputo della 'Taverna del Capitano' di Nerano ha preparato una cena speciale per la mensa sociale della Hermanedad del Refugio a Malasana usando esclusivamente eccedenze alimentari raccolte nei mercati comunali di Madrid da volontari della Ong italiana Equoevento.
L'iniziativa 'Buen@provecho, La comida no tiene desperdicio" (Buon@ppetito, la cucina senza sprechi) cui ha collaborato il chef madrileno Juan Antonio Medina del Ristorate 'ABarra', ha spiegato l'ambasciatore a Madrid Stefano Sannino, si prefigge di sensibilizzare sulla lotta contro gli sprechi alimentari e sull'importanza di una maggiore coesione sociale.
Puoi ricevere le notizie de IlCorrierino.it direttamente su WhatsApp. memorizza il numero 334 919 32 78 e invia il messaggio "OK notizie" per procedere

23-11-2017 18:49:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA