DOMENICA 11 MAGGIO 2025





Cucina

L'appuntamento del venerdì: crostata rustica con tonno zucchine e pancetta

Un piatto che non può mancare nei buffet delle feste

di Biagio Vanacore
L'appuntamento del venerdì: crostata rustica con tonno zucchine  e pancetta

Natale, la mafia delle feste, la tradizione della buona tavola legata anche ai momenti conviale da vivere insieme a tavola con amici cari e parenti.
Natale quindi buffet per pranzi e per le serate cove un può mancare la crostata rustica con tonno zucchine e pancetta.

Questa la ricetta

Per la pasta:

250 gr di farina 125 ml di acqua (tiepida) 80 gr di olio di semi un cucchiaino di sale è uno di lievito del pizzaiolo

Per la farcitura:

200 gr di zucchine due scatole di tonno, una confezioni di pancetta a cubetti, mezza cipolla a velo appena un pizzico di sale, usare l’olio del tonno per condire.

Fatta la pasta e farcita la crostata in una teglia tonda con un foglio di carta da forno, cuocere per 35/40 minuti a 175 gradi


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21-12-2018 09:50:00 © RIPRODUZIONE RISERVATA